|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ورق العنب بالريش ومطبوخ في قدر الضغط |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||
مكاوي نشيط
![]() ![]()
|
المشاهدات: 9903 | التعليقات: 15
ورق العنب بالريش ومطبوخ في قدر الضغط وبالصور
المقادير
قارورة ورق عنب (قودي أو العلالي أو حدائق كاليفورنيا) لأنهم يستوو في نفس الوقت مع الرز بطاطس مقطعة شرائح ريش لحم مقادير تتبيلة اللحم ملح – فلفل أسود – كمون – مطري اللحم – بهارات مشكلة مقادير الحشوة (مقادير القارورة الواحدة) يعني لو عملتي قارورتين ضاعفي المقادير 2 كاسة رز مصري لحم مفروم (الكمية حسب الرغبة) 2 بصل 3 طماطم 2 عصير ليمون راس ثوم حزمة كزبرة نصف حزمة بقدونس نصف حزمة شبت ملعقتين أكل دبس الرمان ملح - فلفل أسود - كمون علبة صلصلة (الكرتون) نصف حزمة نعناع نصف كاسة زيت زيتون مقادير الصلصة مكعب ماجي (إذا عاملاه من غير لحم زيدي مكعب ماجي عليه) نصف علبة صلصلة عصير ليمونتين نصف كوب زيت زيتون ملح نصف راس ثوم مهروس شوية نعناع مفروم الطريقة: تبلي اللحمة وحطيه على صفاية عشان تتصفى الموية منه وسيبيه على جنب ![]() * غسلي الرز المصري وانقعيه في موية نص ساعة على الأقل * في الفرامة حطي البصل والبقدونس والكزبرة والشبت والثوم وبعدين حطيه على الرز * قطعي الطماطم مكعبات صغيرة وحطيه عالرز وأضيفي باقي مقادير الحشوة ![]() أبدأي بلف ورق العنب زي الصورة ![]() ![]() حطي في قاع القدر حلقات بطاطس ![]() وبعدين حطي اللحمة ![]() وبعدين رصي ورق العنب ![]() وبعدين أخلطي مقادير الصلصة وأضيفي عليها موية حارة (مقدار الموية يكون يادوبك بمستوى ورق العنب مو أكتر) ![]() ![]() قفلي القدر وحطيه عالنار عالعين الكبيرة وسيبيه تقريبا ساعة إلا ربع (إذا كنتي عاملاه من غير ريش تكفي نص ساعة) وحطي عليه حاجة تقيلة زي صحن فخار أو اللي في الصورة (اشتريتها من ايكيا) ![]() صورة بعد النضج ![]() وهادي صورة نهائية وكنت عاملة معاه محشي بصل وكرنب وبالصحة والعافية ![]() | ||||||||||||||||
التعديل الأخير تم بواسطة neesah ; 23 Mar 2011 الساعة 11:11 AM | |||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||
أصدقاء المنتدى
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ماشاء الله تبارك لله الف من ذكر الله الله يديك الصحة والعافيه ويسلم الايادي ياقمر على المجايب الطعمه والروعه بروعتك ربي يسعدك ويكرمك بالخير ياستي انا بصرررررررررررراحه مرررره طعمه وتجنن يم يم يم المدينة حبي | ||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||
مكاوي نشيط
![]() ![]()
|
ياريتك جارتي كان رسلتلك منه ... جزاكي الله خير على ردك الحلو زيك ... | ||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||
مكاوي فعال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
شكلوووووووووو خطير ويخلي عصافير البطن تصوصو تسلم الايادي صحتين وعافية عليكم عقبال ناكل زيووو
| ||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||
مكاوي نشيط
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||
عضوة فريق الفعاليات والمسابقات
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
رغمني ما احب اللحم ولا اي شي ينطبخ معاه لحم
بس صراحه شكلو حلو ويشهي .. وطعمه اكيد لزيز تسلم ايديك يارب .. ![]() | ||||||||||||||||||
________________________________________
::حطني جوا بعيونك،،، شوف بيا الدنيا كيف .. احلا من شوقي وجنونك ..لما جيلك يوم ضيف.. يا منى روحي وقلبـي ،،،تعبت اداري فشتياقـي .. | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||
مشرفة منتديات الأسرة المكية
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
ماشاالله تسلم الايادي
طبق مميز الله يعطيكِ العافية | ||||||||||||||||
________________________________________
| |||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||
مكاوي نشيط
![]() ![]()
|
| ||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||
مكاوي فعال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||
________________________________________
![]() | |||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||
مكاوي فعال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
سلمت الأيادي ويعطيك ِ العافية يا ست الكل
والصوره الأخيره واااااو وكمان بصل وكرمب محشي تشهووون يمممممميمي بس أعذريني حأعمله بقدر عادي أو في صينية بالفرن ... أي نعم بياخد وقت .. بس الا - " قدر الضغط " وعافية عليكم . ![]() | ||||||||||||||
![]() |
![]() |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
الساعة الآن 05:55 PM